29 Juin 2020
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Recette de cuisine MarmitonVous pouvez remplacer le porto par un vin moelleux.Tous le monde c'est regale tres simple et super bon avec magret de canard cuit au bbq et pdt revenus dans de l'huile de truffe.Ajoutez le foie gras taillé en morceaux.Faites réduire la sauce jusqu'à une consistance nappante.Mixez ensuite la sauce afin de la lisser et d'éliminer les éventuels petit morceaux de foie gras restants.Vérifiez l'assaisonnement et il ne reste plus qu'à la servir
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Une sauce pleine de raffinement et au bon goût de foie gras !
Il faut juste avoir des oignons doux des Cévennes (ou des oignons de Roscoff), un peu de bouillon et du foie gras mi-cuit (une tranche suffit pour 4-5 personnes.Je retiens egalement l'idee de Fabienne et l'ajout de cepes pour plus de gourmandise encore.Tu as eu raison de nous la donner, cela va soulager certaines cuisinieres.Que voila une belle idee pour rendre l'assaisonnement festif, on y avait jamais pense au pays de l'oignon doux Sauce crémeuse au foie gras.
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Diluer le fond de veau concentré dans l’eau chaude et ajouter dans la casserole.Les faire revenir dans le beurre dans une casserole 2 minutes puis ajouter le porto.Ajouter le reste du foie gras coupé en morceaux et laisser fondre en fouettant un peu. 2) Au dernier moment, réchauffer la sauce.C'est gourmand, subtile, hmmmm.Si vous voulez napper de beaux magrets de canard cuits en basse température, pour la cuisson, allez voir ma recette de magrets de canard sauce à l'orange.Cette sauce sera parfaite pour accompagner des magrets de canard par exemple.Faire réduire de moitié puis passer la sauce à travers une passoire fine et en conserver 2dl. 2 ou 3 petits conseils: il est important de mixer la sauce à la fin avec un plongeur pour qu'elle soit bien lisse et homogène.Bien mélanger jusqu'à ce que la farine soit bien incorporée. Magret de canard sauce au foie gras facile YouTube.
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C'est une idée simple, vous savez, dans le genre "épate belle-mère", qui va pouvoir vous servir facilement pendant les fêtes et vous permettre d'agrémenter n'importe quel plat de viande blanche ou rouge. C'est une sauce onctueuse, très facile à faire....
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Ouhhh ça c'est bon. En période de Fêtes, elle tombe à pic. C'est gourmand, subtile, hmmmm. 2 ou 3 petits conseils: il est important de mixer la sauce à la fin avec un plongeur pour qu'elle soit bien lisse et homogène. Et d'utiliser du porto blanc. Car...